Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutzerklärung

Windgoo Inc.

Zuletzt aktualisiert am 19. August 2022

Windgoo legt Wert auf Ihre Privatsphäre

Bei Windgoo nehmen wir Ihre Privatsphäre ernst und sind uns bewusst, dass Sie Privatsphäre und Sicherheit für alle Ihre persönlichen Daten erwarten. Wir verstehen die Notwendigkeit, sensible Informationen über Sie zu schützen und zu schützen, und wir halten strenge Standards und Verfahren ein, um den Missbrauch Ihrer Informationen zu verhindern.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung (die „ Datenschutzerklärung “) sorgfältig zu lesen, um zu verstehen, welche Informationen wir sammeln und was wir damit machen.

Windgoo Inc. und seine verbundenen Unternehmen und Tochtergesellschaften (gemeinsam „Windgoo“, „uns“, „unser“ oder „wir“) sind für Ihre Daten verantwortlich. Diese Datenschutzerklärung gilt für unsere Website der Europäischen Union („Windgoo-Website“ oder „Website“). Wenn Sie auf unsere Website zugreifen und diese nutzen, bestätigen Sie, dass Sie diese Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben und dass Sie unseren Verarbeitungsaktivitäten nicht widersprechen. Die Nutzung unserer globalen Website (www.windgoo.co) oder der britischen Website (www.windgoo.uk) unterliegt den jeweiligen Datenschutzhinweisen.

Ihr Windgoo-Datenverantwortlicher: Ihr Datenverantwortlicher ist das Unternehmen, das Entscheidungen darüber trifft, wie und warum Ihre Daten verwendet werden. Für EU-Bürger ist dies Windgoo Inc.

In dieser Datenschutzerklärung wird beschrieben, wie Windgoo Informationen und Daten erhebt, schützt, nutzt und offenlegt, die im Zuge Ihres Zugriffs auf und Ihrer Nutzung der Windgoo-Website, der Produkte und Dienstleistungen sowie Ihrer Interaktionen mit Windgoo per Telefon erfasst und erstellt werden per Post oder an unseren physischen Standorten. Außerdem werden Ihre Rechte erläutert, die je nach Standort unterschiedlich sein können.

An bestimmten Punkten Ihrer Interaktion mit der Website können bestimmte von Windgoo beauftragte Drittanbieter („Dienstanbieter“) dafür verantwortlich sein, Informationen über Sie, Ihre Interaktionen mit der Website, Ihre Präferenzen, Ihre Einstellungen oder andere allgemeine Informationen zu sammeln . An anderen Stellen müssen Sie verschiedene Informationen an einen Dienstanbieter übermitteln, um die von Windgoo angebotenen Dienste nutzen zu können, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Tätigung eines Kaufs, die Finanzierung eines Kaufs, die Bewerbung um eine Anstellung oder die Teilnahme an einem Wettbewerb. In dieser Datenschutzerklärung werden Fälle identifiziert, in denen Ihre Daten von einem Dienstanbieter erfasst, übertragen oder gespeichert werden. In solchen Fällen unterliegen Ihre Daten den Geschäftsbedingungen und einer Datenschutzrichtlinie dieses Dienstanbieters. Weitere Informationen zu unseren Dienstleistern finden Sie im Abschnitt „Zugriff auf Ihre Daten“ weiter unten.

Umfang

Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzerklärung für die von uns erfassten Informationen gilt:

  • wenn Sie die Website besuchen.
  • wenn Sie uns Ihre Informationen auf der Website übermitteln.
  • wenn Sie ein Benutzerprofil auf der Website erstellen oder verwenden.
  • wenn wir mit Ihnen per E-Mail und anderen Kommunikationsmitteln kommunizieren.
  • über Dienstleister, mit denen wir zur Bereitstellung unserer Dienste zusammenarbeiten.
  • auf andere Weise im Rahmen Ihrer Nutzung unserer Dienste.

Wie wir Ihre Daten erfassen

Die einzigen personenbezogenen Daten, die wir über Sie erfassen, werden entweder von Ihnen freiwillig bereitgestellt oder wie unten unter „Informationen, die Sie bei Ihrer Nutzung der Website erfassen“ beschrieben. Windgoo erfasst keine biometrischen oder sensiblen Informationen zu Gesundheit, Rasse, Geschlecht oder anderen Daten besonderer Kategorien.

Informationen, die wir sammeln. Wenn Sie über unsere Websites auf unsere Websites zugreifen oder eine Anfrage einreichen, ein Konto einrichten, einen Dienst abonnieren, sich für den Erhalt von Marketingmaterialien registrieren, an Wettbewerben, Verlosungen oder Werbeaktionen teilnehmen oder andere Dienste in Anspruch nehmen, bitten wir Sie möglicherweise um die Angabe bestimmter personenbezogener Daten, z wie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Postleitzahl sowie andere persönlich identifizierbare Informationen („persönliche Daten“).

Wir ergreifen angemessene Maßnahmen, um sicherzustellen, dass wir nur die Informationen anfordern, die wir für die unter „Wie wir Ihre Informationen verwenden“ aufgeführten Zwecke benötigen.

Wir ergreifen außerdem Maßnahmen, um sicherzustellen, dass Ihre Kontaktinformationen korrekt, vollständig, aktuell und ansonsten zuverlässig sind.

Wir erheben und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn wir (a) Ihre Einwilligung einholen, (b) ein berechtigtes Interesse an der Erhebung und Verarbeitung der Daten für unsere Direktmarketingzwecke haben oder (c) wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

Wir können die von Ihnen erfassten personenbezogenen Daten in regelmäßigen Abständen durch persönliche oder nicht personenbezogene Daten über Sie oder eine andere Person ergänzen, die wir von Unternehmen erhalten, mit denen wir Marketing- oder andere Geschäftsbeziehungen unterhalten, sowie aus anderen Drittquellen. Alle aggregierten Informationen, die mit Ihren personenbezogenen Daten verknüpft oder verknüpfbar sind, werden von uns im Rahmen dieser Datenschutzerklärung als personenbezogene Daten behandelt.

Kinder unter 16 Jahren . Unsere Website ist nicht für Kinder unter 16 Jahren bestimmt. Niemand unter 16 Jahren darf personenbezogene Daten an oder auf der Website weitergeben. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, dürfen Sie diese Website oder auf oder über ihre Funktionen nicht nutzen oder Informationen bereitstellen, sich nicht auf der Website registrieren, keine Einkäufe über die Website tätigen, keine der interaktiven oder öffentlichen Kommentarfunktionen dieser Website verwenden oder Geben Sie uns Informationen über sich selbst, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder eines beliebigen Bildschirmnamens oder Benutzernamens, den Sie möglicherweise verwenden. Wenn wir erfahren, dass wir personenbezogene Daten von einem Kind unter 16 Jahren gesammelt oder erhalten haben, ohne die Zustimmung der Eltern zu überprüfen, werden wir diese Daten löschen. Wenn Sie glauben, dass wir Informationen von oder über ein Kind unter 16 Jahren haben könnten, kontaktieren Sie uns bitte.

Zahlungsinformationen . Windgoo erfasst oder speichert keine Zahlungsinformationen. Wenn Sie ein E-Bike oder andere Produkte bestellen, werden alle Zahlungen über Shopify Inc. abgewickelt. Wenn Sie auf dieser Website Zahlungsinformationen angeben, werden diese über das Zahlungsportal von Shopify übermittelt. Alle Zahlungsinformationen und Transaktionen unterliegen den Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen von Shopify. Sollte es bei der Bearbeitung einer Bestellung zu Problemen kommen, nutzen wir Ihre Kontaktinformationen, um Sie zu kontaktieren und die Probleme zu beheben. Wir geben Ihre persönlichen und finanziellen Daten nicht an Dritte weiter, außer wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Informationen, die durch Ihre Nutzung der Website erfasst werden. Wir oder ein Dienstanbieter können Website-Analysetools oder andere lizenzierte Technologien von Dritten verwenden, um Informationen über Sie aus Ihrer Nutzung dieser Website zu sammeln. Diese Informationen können mit anderen Informationen kombiniert werden, die Sie uns übermitteln. Diese Informationen können auch zu aggregierten Informationen über Website-Besucher und -Verkehr zusammengeführt werden. Wir können auch Analysetools von Drittanbietern verwenden, um das Benutzerverhalten zu unterscheiden und zu analysieren. Hier erfahren Sie, wie wir dies tun und warum:

  • Protokolldateien. Wir oder ein Dienstanbieter können anonyme und technische Informationen von Ihrem Computer sammeln, einschließlich Ihrer Internetprotokolladresse, Daten über Ihren Computer oder ein anderes Gerät, den Typ des Browsers oder Betriebssystems, den Ihr Gerät verwendet, die Programme, Dienste und die Version der von Ihnen verwendeten Software Nutzung und die Adresse einer verlinkten Website, wenn Sie beim Besuch der Website eine Webseite anfordern. Wir verwenden diese Informationen zu statistischen Zwecken, um sicherzustellen, dass unsere Seiten auf unserer Website auf Ihrem Computer ordnungsgemäß angezeigt und funktionieren, um festzustellen, welche Website Sie auf unsere Website verwiesen hat, und um Ihren Zugriff auf unsere Website zu personalisieren oder um unsere eigenen Analysen und Recherchen durchzuführen um unsere Programme, Produkte, Dienstleistungen und Inhalte zu verbessern. Wir nutzen Dienstanbieter, um Informationen zu sammeln und zu analysieren, und wir behalten uns das Recht vor, in Zukunft zu ändern, welche Dienstanbieter diese Informationen sammeln und analysieren. Wenn Sie nicht damit einverstanden sind, dass Windgoo oder seine Dienstanbieter Ihre anonymen und technischen Daten wie in diesem Absatz beschrieben sammeln und verwenden, haben Sie die Wahl, die Nutzung der Website einzustellen oder uns wie unter „Kontrolle Ihrer persönlichen Daten“ beschrieben zu kontaktieren.
  • Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer oder Gerät gespeichert werden, wenn Sie bestimmte Online-Seiten besuchen und Ihre Präferenzen aufzeichnen. Windgoo und unsere Dienstanbieter verwenden Cookies, um die Nutzung unserer Websites und Online-Dienste zu verfolgen. Cookies können auch verwendet werden, um den Datenverkehr zu überwachen, die Websites zu verbessern, die Websites für Ihre Nutzung einfacher und/oder relevanter zu machen und die Leistung unserer Werbung auf anderen Websites zu verbessern. Sie können die Annahme von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert oder Sie benachrichtigt, wenn Ihnen ein Cookie gesendet wird. Allerdings funktionieren bestimmte Funktionen unserer Websites oder anderer Dienste möglicherweise nicht, wenn Sie Cookies löschen oder deaktivieren. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung auf Ihrem Computer finden Sie unter: https://www.consumer.ftc.gov/articles/0042-online-tracking.
  • Web-Beacons. Einige Seiten unserer Website und unserer E-Mails können kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web-Beacons bekannt sind (auch als Clear GIFs, Pixel-Tags und Single-Pixel-GIFs bezeichnet), die es uns oder einem Dienstanbieter beispielsweise ermöglichen, zu zählen Benutzer, die diese Seiten besucht oder eine E-Mail geöffnet haben, und für andere damit verbundene Site-Statistiken (z. B. Aufzeichnung der Beliebtheit bestimmter Site-Inhalte und Überprüfung der System- und Serverintegrität).
  • Soziales Netzwerk. Wenn Sie über eine Social-Networking-Site (z. B. Facebook oder Twitter) auf eine unserer Websites zugreifen oder wenn Sie anderweitig zustimmen, Ihr Konto über eine Social-Networking-Site mit uns zu verknüpfen, erhalten wir möglicherweise auch personenbezogene Daten über Sie von dieser Social-Networking-Site . Der Erhalt Ihrer persönlichen Daten über eine Social-Networking-Site unterliegt den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien der Social-Networking-Site. Wir speichern diese Informationen möglicherweise zusammen mit den Informationen, die wir direkt von Ihnen sammeln.

Informationen, die wir offline sammeln. Wir sammeln Informationen, wenn Sie einen Windgoo-Einzelhandelsausstellungsraum besuchen, um einen Kauf/eine Zahlung zu tätigen, eine Registrierungsvereinbarung auszufüllen, eine Tour zu machen, ein E-Bike zu testen oder eine Anfrage in einem solchen Einzelhandelsausstellungsraum einzureichen. Dies kann Folgendes umfassen:

  • Ihre persönlichen Kontaktinformationen wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Ihre sensiblen persönlichen Daten, wie z. B. Ihre Notfallkontakt- und Freigabeinformationen, Ihre Führerscheinnummer und Arbeitgeberinformationen.
  • Ihre Finanzinformationen, die zur Abwicklung einer Zahlung erforderlich sind.
  • Videoaufzeichnungen Ihres Ein- und Ausgangs in unserem Einzelhandels-Showroom.
  • Von Dritten offline gesammelte Informationen, um Dienstleistungen zu ermöglichen, z. B. Kreditkarten-, Bank- oder andere zahlungsbezogene Informationen.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten für die zum Zeitpunkt der Erhebung beschriebenen Zwecke und zur Verwaltung des internen Betriebs und der Sicherheit unserer Website im Einklang mit dieser Datenschutzerklärung. Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch für Analyse- und Direktmarketingzwecke verwenden, wie zum Beispiel:

  • Zusendung regelmäßiger E-Mail- und Newsletter-Mitteilungen an Sie;
  • Bestätigen, Senden und Verfolgen Ihrer Bestellung, Ihres Abonnements oder Ihrer Registrierung;
  • Kommunikation mit Ihnen über Ihre Bestellung, Ihr Abonnement oder Ihre Registrierung;
  • Beantwortung von Kundenanfragen;
  • Zusendung von Umfragen und anderen Mitteilungen an Sie;
  • Analysieren von Präferenzen, Trends und Statistiken;
  • Um Sie über unsere neuen Produkte, Dienstleistungen und Angebote zu informieren; Und
  • Bereitstellung weiterer Informationen von und über Windgoo.

Wir werden Sie nur auf eine Weise kontaktieren, die mit Ihren Kommunikationsoptionen vereinbar ist. Auch wenn Sie den Erhalt von Marketingmitteilungen von uns abgelehnt haben, müssen wir Sie möglicherweise kontaktieren, um Fragen oder Probleme zu klären, die sich speziell auf die von Ihnen angeforderten Dienste beziehen.

Andere Möglichkeiten, wie wir Ihre Daten nutzen könnten. Zusätzlich zu den oben beschriebenen spezifischen Verwendungszwecken und Zwecken verwenden wir möglicherweise Informationen, die wir über Sie sammeln oder die Sie uns zur Verfügung stellen, einschließlich personenbezogener Daten:

  • Um Ihnen unsere Website und deren Inhalte zu präsentieren.
  • Um Ihnen Informationen, Produkte oder Dienstleistungen bereitzustellen, die Sie von uns anfordern.
  • Um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Funktionen auf unserer Website zu ermöglichen oder um Sie über Änderungen an unserer Website oder an Produkten oder Dienstleistungen zu informieren, die wir über diese Website anbieten oder bereitstellen.
  • Um Ihnen weitere Informationen von und über Windgoo oder ein Unternehmen oder eine Organisation, mit der wir verbunden sind, bereitzustellen.
  • Um Ihre Privatsphäre zu schützen und diese Datenschutzerklärung durchzusetzen;
  • Wenn wir glauben, dass es notwendig ist, Personen oder Organisationen zu identifizieren, zu kontaktieren oder rechtliche Schritte gegen sie einzuleiten, die Ihnen, Windgoo oder anderen Schaden zufügen könnten.
  • Um jeden anderen Zweck zu erfüllen, für den Sie Ihre Daten bereitstellen.
  • Zur Analyse von Präferenzen, Trends und Statistiken.
  • Um unsere Rechte und unser Eigentum zu schützen.
  • Um einem Gesetz, einer Verordnung, einem rechtlichen Verfahren oder einem Gerichtsbeschluss Folge zu leisten.
  • Für jeden anderen Zweck mit Ihrer Zustimmung.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung. Die gesamte Verarbeitung (dh Nutzung) Ihrer personenbezogenen Daten basiert auf einer von mehreren rechtlichen Bedingungen. Im Allgemeinen sind dies:

  • Ihre Einwilligung (z. B. zum Platzieren von Cookies zur Verarbeitung personenbezogener Daten oder für Marketingzwecke unserer Drittpartner). Wenn wir Ihre Einwilligung benötigen, holen wir diese mithilfe eines Formulars ein, in dem wir Sie darüber informieren, damit Sie entscheiden können, ob Sie Ihre Einwilligung entsprechend erteilen möchten oder nicht;
  • Die Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen (z. B. zur Verarbeitung Ihrer Zahlungs- oder Versandinformationen zur Ausführung Ihrer Bestellung);
  • Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung (z. B. wenn wir verpflichtet sind, Informationen an ein Gericht oder eine Steuerbehörde weiterzugeben); Und
  • Unsere berechtigten Interessen, sofern diese nicht Ihre Grundrechte und Grundfreiheiten außer Kraft setzen (z. B. wenn wir unser eigenes Direktmarketing an bestehende Abonnenten durchführen, vorbehaltlich Ihres Rechts, dies jederzeit abzulehnen).

Zeiträume, nach denen wir Ihre personenbezogenen Daten löschen: Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung erläuterten Zwecke erforderlich ist. Danach löschen wir Ihre Daten, es sei denn, wir sind zur Aufbewahrung verpflichtet Daten länger aufzubewahren, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.

Zugriff auf Ihre Informationen

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht weiter, verkaufen, vermieten oder übertragen sie nicht anders als in dieser Datenschutzerklärung beschrieben. Auf Ihre Daten können Windgoo-Mitarbeiter zugreifen, die darin geschult sind, unsere internen Richtlinien für den Umgang mit personenbezogenen Daten einzuhalten und Sie bei der Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte an Ihren personenbezogenen Daten zu unterstützen.

Auch Dienstanbieter haben möglicherweise Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, während sie ihre Dienste erbringen. Wir verlangen jedoch von allen Dienstleistern, dass sie Vertraulichkeitsstandards einhalten, die wirtschaftlich angemessen sind, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.

Wir erlauben einigen Dienstanbietern, uns bei verhaltensbasierter Werbung zu unterstützen, indem sie bestimmte Informationen sammeln und analysieren, wenn Sie unsere Websites besuchen (z. B. Clickstream-Informationen, Browsertyp, Uhrzeit und Datum, angeklicktes oder gescrolltes Thema). Diese Dienstanbieter verwenden in der Regel ein Cookie oder einen Web-Beacon eines Drittanbieters, um diese Informationen zu sammeln. Weitere Informationen zum Deaktivieren verhaltensbezogener Werbung finden Sie unter http://www.networkadvertising.org/choices oder www.aboutads.info/choices/ .

Offenlegung Ihrer Informationen . Wir werden Ihre persönlichen Daten oder andere Informationen nur offenlegen, verkaufen oder weitergeben:

  • An Dienstleister . Wir können personenbezogene Daten an einen oder mehrere Dienstleister weitergeben, verkaufen oder weitergeben, mit denen wir einen Vertrag zur Erbringung von Dienstleistungen für uns oder zur Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Dienstleistungen abgeschlossen haben. Wir können personenbezogene Daten auch an einen oder mehrere Dienstleister weitergeben, die daran interessiert sind, Ihnen Dienstleistungen oder Produkte bereitzustellen. Wir haben keine Kontrolle darüber, wie diese Dienstanbieter Ihre persönlichen Daten verwenden oder offenlegen.
  • An Partner . Wir können einige oder alle Ihrer personenbezogenen Daten an unsere Muttergesellschaft, Tochtergesellschaften, Joint Ventures oder andere Unternehmen der Windgoo-Gruppe weitergeben, die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen. In diesem Fall gilt diese Datenschutzerklärung im gleichen Umfang wie für Windgoo.
  • Für unsere internen Analysen und Operationen . Wir können personenbezogene Daten für unsere eigenen internen Statistik-, Design- oder Betriebszwecke an Drittanbieter weitergeben, beispielsweise um die Größe unseres Publikums zu schätzen, aggregierte Verkehrsmuster zu messen und demografische Trends unter unseren Benutzern zu verstehen. Die Nutzung und Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten durch diese Dritten ist auf die Erfüllung dieser Aufgaben beschränkt und unterliegt der Vertraulichkeit.
  • Für rechtliche und sonstige Compliance . Wir können personenbezogene Daten offenlegen, wenn wir glauben, dass dies angemessen ist, um (a) das Gesetz einzuhalten, (b) diese Datenschutzerklärung oder unsere anderen Richtlinien oder Vereinbarungen durchzusetzen oder anzuwenden, (b) die Rechte, das Eigentum oder das Eigentum unserer Nutzer zu schützen Sicherheit, (c) unsere Benutzer vor betrügerischer, missbräuchlicher oder rechtswidriger Nutzung unserer Website zu schützen oder (d) wenn wir begründeten Anlass zu der Annahme haben, dass ein Notfall, der die unmittelbare Gefahr des Todes oder einer schweren Körperverletzung einer Person mit sich bringt, die Offenlegung von Mitteilungen erfordert oder eine Offenlegung rechtfertigt der Aufzeichnungen unverzüglich.
  • Im Rahmen von Unternehmensübertragungen . Wir können personenbezogene Daten im Rahmen von Fusionen, Übernahmen, Fremdfinanzierungen, Verkäufen von Unternehmensvermögenswerten oder anderen Geschäftstransaktionen offenlegen.
  • Als aggregierte Informationen . Wir können aggregierte, anonyme Informationen an unsere Werbetreibenden, Geschäftspartner und andere Dritte weitergeben oder verkaufen, die Informationen über Sie enthalten oder auf diesen basieren. Wir ergreifen technische und organisatorische Maßnahmen, um Ihre Informationen zu anonymisieren und mit den Informationen anderer Benutzer zu kombinieren, sodass Sie nicht direkt identifiziert werden können. Diese Informationen können von diesen Dritten für Marketing-, Werbe- oder Statistikzwecke verwendet werden. Wir schränken die Nutzung der aggregierten Informationen durch Dritte nicht ein.

Sicherheit

INFORMATIONSSICHERHEIT
Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, treffen wir angemessene Vorsichtsmaßnahmen und befolgen die branchenüblichen Vorschriften
Praktiken, um sicherzustellen, dass sie nicht unangemessen verloren gehen, missbraucht, abgerufen, offengelegt oder verändert werden
zerstört. Die gesamte Kommunikation mit unserer Website erfolgt mithilfe der Verschlüsselungstechnologie Secure Socket Layer (SSL). Durch den Einsatz der SSL-Verschlüsselungstechnologie sind alle zwischen Ihnen und unserer Website kommunizierten Informationen gesichert. -Wir werden die Erhebung personenbezogener Daten der Nutzer nicht als Hauptzweck nutzen. -Mit dir kommunizieren; -Überprüfung unserer Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug; -Wir nutzen die von uns gesammelten Informationen, um Ihr Erlebnis mit unserer Website und unseren Produkten zu verbessern
und Dienstleistungen; -Wir vermieten oder verkaufen diese Informationen nicht an Dritte. -Ohne Ihre Einwilligung werden wir Ihre persönlichen Daten oder Bilder nicht für Werbezwecke nutzen.

Es gehört zu den Richtlinien von Windgoo, Ihre persönlichen Daten absolut vertraulich zu behandeln. Wir setzen sowohl online als auch offline wirtschaftlich angemessene und angemessene Schutzmaßnahmen ein, um die Sicherheit, Vertraulichkeit und Integrität der Informationen, die wir über Sie sammeln, zu wahren. Wir unterhalten physische, elektronische und verfahrenstechnische Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre nicht öffentlichen personenbezogenen Daten zu schützen. Wir aktualisieren und testen unsere Technologie, um den Schutz unserer Informationen über Sie zu verbessern und die Integrität dieser Informationen sicherzustellen.

Wir klären unsere Mitarbeiter durch Standardarbeitsanweisungen und spezielle Schulungsprogramme über die Bedeutung von Vertraulichkeit und Kundenschutz auf. Wir ergreifen geeignete Disziplinarmaßnahmen, um die Datenschutzpraktiken unserer Mitarbeiter durchzusetzen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass keine Datenübertragung im Internet zu 100 % sicher ist. Obwohl wir angemessene Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ergreifen, können wir nicht garantieren, dass unbefugte Dritte diese Maßnahmen nicht umgehen oder nicht öffentliche personenbezogene Daten für unzulässige Zwecke verwenden. Wir sind nicht verantwortlich für die Umgehung von Datenschutzeinstellungen oder Sicherheitsmaßnahmen auf der Website oder für Handlungen Dritter. Die Sicherheit Ihrer Daten hängt auch von Ihnen ab und Sie sind für die Geheimhaltung Ihres Passworts verantwortlich. Denken Sie auch daran, sich nach Beendigung Ihres Besuchs von Ihrem Konto abzumelden und Ihr Browserfenster zu schließen. Dadurch soll sichergestellt werden, dass andere keinen Zugriff auf Ihr Konto haben, insbesondere wenn Sie einen Computer mit jemand anderem teilen oder einen Computer an einem öffentlichen Ort verwenden. Alle Internetnutzer sollten beim Umgang und der Offenlegung ihrer persönlichen Daten vorsichtig sein.

Websites und Werbung Dritter

Diese Datenschutzerklärung gilt nur für die von Windgoo erfassten Informationen. Wir können von unseren Websites aus Links zu Websites Dritter als Service für unsere Benutzer bereitstellen, haben jedoch keine Möglichkeit, die Datenschutz- und Datenerfassungs-, -nutzungs- und -offenlegungspraktiken der Websites Dritter zu kontrollieren und sind nicht dafür verantwortlich. Wenn Sie auf Links klicken, die Sie zu externen Websites führen, unterliegen Sie deren Datenschutzrichtlinien und -praktiken und nicht unseren. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien dieser Websites zu lesen und zu verstehen, bevor Sie ihnen Informationen zur Verfügung stellen.

Drittanbieter oder Werbenetzwerke können auf unseren Websites Cookies oder andere Technologien für verschiedene Zwecke verwenden, einschließlich der Messung der Wirksamkeit ihrer Anzeigen und der Analyse und Personalisierung von Anzeigen oder anderen an Sie gelieferten Inhalten. Wir haben keine Möglichkeit, die Datenschutz- und Datenerfassungs-, -nutzungs- und -offenlegungspraktiken der Websites dieser Drittanbieter zu kontrollieren, und die Datenschutzrichtlinien dieser Websites können von denen der Websites abweichen. Daher empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinien dieser Websites zu lesen und zu verstehen, bevor Sie ihnen Informationen zur Verfügung stellen.

Zu unseren Drittpartnern gehören derzeit (ohne darauf beschränkt zu sein): Google, Instagram, Facebook und Youtube.

Kontrolle Ihrer persönlichen Daten

Abmelden von der Kommunikation . Sie können die von uns an Sie gesendeten Mitteilungen ändern oder einschränken, indem Sie unten in einer unserer E-Mails auf den Link „Abbestellen“ klicken. Sie können uns auch direkt und gebührenfrei per E-Mail unter contact@windgoo.co kontaktieren. Bitte geben Sie unbedingt Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift und insbesondere an, welche Informationen Sie nicht erhalten möchten. Wenn Sie möchten, können Sie in Ihrer Nachricht an uns eine der folgenden Aussagen verwenden:

  • Ich ziehe es vor, keine E-Mail-Werbung zu erhalten, z. B. Updates zu Produkten und Dienstleistungen, Sonderaktionen oder bevorstehende Veranstaltungen.
  • Ich ziehe es vor, keine Direktwerbung zu erhalten, wie z. B. regelmäßige Kataloge und Mailings zu Produkten und Dienstleistungen, Sonderaktionen oder bevorstehenden Veranstaltungen.

Ihre Rechte . Vorbehaltlich des geltenden Rechts haben Sie als Einwohner der EU möglicherweise einige oder alle der folgenden Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten:

  • Um eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zusammen mit Informationen darüber zu erhalten, wie und auf welcher Grundlage diese personenbezogenen Daten verarbeitet werden;
  • Zur Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten (einschließlich des Rechts auf Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten);
  • Um Ihre personenbezogenen Daten zu löschen (unter bestimmten Umständen, wenn sie im Hinblick auf die Zwecke, für die sie erfasst oder verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich sind);
  • Um die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, wenn:
  • Die Richtigkeit der personenbezogenen Daten wird bestritten;
  • Die Verarbeitung ist unrechtmäßig, Sie widersprechen jedoch der Löschung der personenbezogenen Daten.
  • Wir benötigen die personenbezogenen Daten nicht mehr, sie sind jedoch weiterhin für die Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung eines Rechtsanspruchs erforderlich;
  • Um eine Verarbeitung anzufechten, die wir aufgrund eines berechtigten Interesses (im Gegensatz zu Ihrer Einwilligung oder zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen) gerechtfertigt haben;
  • Um zu verhindern, dass wir Ihnen Direktmarketing zusenden;
  • Um Ihre Zustimmung zu unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen (sofern diese Verarbeitung auf Ihrer Zustimmung basiert);
  • Widerspruch gegen Entscheidungen einzulegen, die ausschließlich auf automatisierter Verarbeitung oder Profiling beruhen; Und
  • Um eine Kopie der entsprechenden Sicherheitsvorkehrungen zu erhalten oder einzusehen, unter denen Ihre personenbezogenen Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation übermittelt werden.

Darüber hinaus haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei Ihrer örtlichen Aufsichtsbehörde einzureichen (zum Beispiel beim Information Commissioner's Office im Vereinigten Königreich).

Bezüglich dieser Rechte kontaktieren Sie uns bitte über die Kontaktdaten im Abschnitt „Kontaktinformationen“ unten. Bitte beachten Sie, dass wir möglicherweise einen Identitätsnachweis verlangen und uns das Recht vorbehalten, eine Gebühr zu erheben, sofern dies gesetzlich zulässig ist, beispielsweise wenn Ihre Anfrage offensichtlich unbegründet oder übertrieben ist. Wir werden uns bemühen, Ihre Anfragen innerhalb aller geltenden Fristen zu beantworten, über die wir Sie zum Zeitpunkt der Bestätigung Ihrer Anfrage informieren.

Signale nicht verfolgen . Derzeit reagiert Windgoo nicht auf Do Not Track-Browsereinstellungen oder -Signale. Darüber hinaus kann Windgoo andere im Internet standardmäßige Technologien nutzen, um Besucher der Windgoo-Websites zu verfolgen. Weitere Informationen zu „Do Not Track“ finden Sie unter www.allaboutdnt.org .

Nicht autorisierte Benutzung. Wenn Sie Kenntnis von einer unbefugten Übermittlung von Informationen an Windgoo erhalten, einschließlich der Informationen von Kindern, informieren Sie uns bitte, indem Sie uns unter den unten aufgeführten Kontaktinformationen kontaktieren, damit wir diese löschen können.

Internationale Überweisungen für EU-Bürger. Sie sollten sich darüber im Klaren sein, dass wir ein Unternehmen mit Hauptsitz in China sind und Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise zur Verarbeitung nach China übertragen und dort gespeichert werden.

Sowohl in Bezug auf interne Übermittlungen als auch auf die Nutzung von verbundenen Unternehmen, Dienstleistern oder Lieferanten werden wir bei der Übermittlung personenbezogener Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („ EWR “) Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die Informationen das gleiche Schutzniveau erhalten, als ob Es blieb innerhalb des Vereinigten Königreichs und des EWR, einschließlich des Abschlusses von Datenübertragungsvereinbarungen, der Verwendung der von der EU-Kommission genehmigten Standardvertragsklauseln oder der Nutzung von Zertifizierungssystemen wie dem EU-China Privacy Shield. Möglicherweise haben Sie Anspruch auf Einzelheiten zu den Mechanismen, mit denen Ihre Daten außerhalb des EWR übertragen werden. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie mehr wissen möchten.

Bedingungen

Terms & amp; Bedingungen. Die EU-Einkaufsbedingungen, Nutzungsbedingungen und Gewährleistung dieser Website und der Windgoo-Dienste regeln alle Angelegenheiten, die nicht in dieser Datenschutzerklärung dargelegt sind.

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung. Wir können gelegentlich Änderungen an dieser Mitteilung vornehmen, um deren Richtigkeit sicherzustellen. Wenn wir Änderungen vornehmen, wird die überarbeitete Mitteilung online veröffentlicht und das Datum der neuesten Version aufgeführt. Bitte überprüfen Sie regelmäßig, insbesondere bevor Sie uns personenbezogene Daten mitteilen, den aktuellen Umfang der Mitteilung.

Kontaktinformationen

Wenn Sie weitere Fragen zu unserer Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder eines Ihrer Rechte an Ihren personenbezogenen Daten ausüben möchten oder Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, kontaktieren Sie uns bitte unter:

Windgoo Inc

E-Mail: contact@windgoo.co

Want to apply for warranty?

Apply